2012.02.01

함께 있었던 사람을 지정해서 사진을 찍고 포스팅하면, 경우에만 같이 있던 친구의 페이지에 함께 저장된다. 여자친구와 함께 찍었다면 여자친구에게는 무조건 공유되는 형태이다.  따라서 비공개 설정은 같이 있던 사람과만 공유하겠다는 의미이다.

같은 장소에서 추가 포스팅하는 경우, ‘이어서 하시겠습니까?’라는 것을 물어보고, 연결해서 하나의 포스팅으로 인식해서 보여준다. 경우 do with, at 동일하기 때문에 이건 자동으로 채워져 있을 것이다.

With 있다면 무조건 playground 페이지로 넘어가고, 여기에서 사진만 찍거나, 글을 남길 있다. 일단 사진은 모두 포스팅에 합쳐져서 저장되고, 대회글은 playground 버튼을 눌러서 들어가 확인할 있다. 그렇다면 playground 라는 별도의 메뉴가 있어야겠다. 지금까지의 playground 확인할 있는 곳이다.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s